Проект Мемория Переводы, музыка, путешествия
Главная » 2009 » Март » 3 » Хорошо, что хорошо кончается
21:01
Хорошо, что хорошо кончается
По воле случая два дня я провел вне инета, поэтому буду писать сразу за три дня.

Итак, в воскресенье утром, как вы помните, мы должны были с напарником идти за подарком для наших "девочек" (так мы называем наших сотрудниц на работе), но сколько я не пытался дозвониться по номеру, который он оставил, так и не смог. Тогда я отправился сам.
Поверхностно прогулявшись по старому городу (наш город делится на две части - старый и новый) и купив попутно себе ремень и пару шнурков, я отправился на троллейбусе в новый - и сразу нашел, что искал.
Едва я вернулся домой, как мне позвонил Костик и предложил прогуляться к нему. Выпив по бутылочке пивка (почему то это становится атрибутом любой встречи), мы перепрошили свои плееры (у него та же модель, в общем то, я впервые и увидел этот плеер у него) и насладились новообретенными играми на них (и диктофонами). И тут мне (17:00 было на часах) позвонил мой напарник и довольно пьяным голосом предложил пройтись по магазинам (ага, в воскресенье после 5 пополудни). Красавчик..
Через час я ушел от Костика и отправился к Дмитрию (с ним мы договаривались заранее). Так закончился воскресный вечер.

------------------------------------

Понедельник.

Начинался день неплохо. Обычно. Напарник не явился на работу (он предупредил, что задержится) и я выгрузил первую машину (Русский Стиль), вынес, расставил.. и продолжалось это часов до двенадцати.

Вот тут то меня подкарауливала первая неприятность.
Не успел я разогреть свой обед, как приехала вторая машина. Оказалось, что грядет подорожание и поэтому они привезли вдвое больше обычной нормы. Я кинулся с головой в работу (об обеде я благополучно забыл). К концу разгрузки меня немного покачивало. Наскоро пообедав и продолжив работу (товар еще надо вынести в ряды и выставить) я получил вторую неприятность.

Не здороваясь, напарник быстро прошел мимо меня в кабинет начальства, вышел и умчался прочь. Сообразив, что это значит, что работать мне и дальше одному, я взял банку энергетика. Вдобавок, в этот день наехала половина оптовиков за неделю. В общем, день закончился так: я на кровати стеклянными глазами смотрю в стену и хватаю ртом воздух.

---------------------------------------

Вторник.

Напарник извиняться не стал. отработал весь день. Болят ноги и кисти рук. Но по крайней мере, это чудо обещало, что отдаст свою долю за подарок...

PS: поговорил с шефом насчет 8-го марта..

Просмотров: 532 | Добавил: angel_frog
Всего комментариев: 0
avatar
Меню сайта

Статистика