Проект Мемория Переводы, музыка, путешествия
Главная » 2015 » Ноябрь » 3 » Обращение к правообладателям
21:16
Обращение к правообладателям
Уважаемые правообладатели! Я считаю, что закрывая популярные ресурсы от российского пользователя вы идёте неверным путём, порой лишая людей довольно редких, даже раритетных вещей, которые практически невозможно найти в продаже. Правильными шагами, на мой взгляд, были бы:

1. Создание и продвижение в массы общероссийского интернет-магазина. Ресурса, где за определённую плату можно было бы легально приобретать нужный контент. Как в цифровом формате, так и на любом другом носителе.
2. Социальная реклама. На телевидении и в сети интернет (контекстная реклама, реклама на ютубе), где объяснялось бы населению, что покупая официальный контент, оно поддерживает производителя, мотивируя его на создание новых шедевров.

И через некоторое время количество граждан, приобретающих легальную продукцию будет неминуемо возрастать!

Очень правильную политику проводит зарубежный игровой магазин Steam, предлагая российскому пользователю компьютерные игры по вполне доступной цене. И многие действительно покупают! Я в том числе, так как проще за небольшие деньги купить качественную лицензию, чем качать нестабильные репаки с того же rutracker.org. Почему нельзя идти этим же путём в отношении другой продукции, защищенной авторским правом?

В общем, дайте людям возможность легально получать то, что сейчас исключительно скачивается из сети! Тогда пиратство будет угасать само собой. А при нынешней политике человек будет искать исключительно способы обхода блокировок. И уж точно не начнёт искать фильм\книгу\музыку в магазинах.
Просмотров: 342 | Добавил: angel_frog
Всего комментариев: 0
avatar
Меню сайта

Статистика